Dal 21 al 27 aprile sul Lago di Garda arriva "Fish & Chef"
News Eventi passati
Dal 21 al 27 aprile sul Lago di Garda torna "Fish & Chef": l'evento che porta nelle più suggestive locations le eccellenze enogastronomiche della zona in 6 gustose serate.
Ad aspettarvi saranno chef stellati e ospiti di fama internazionale che prepareranno delizie a base di pesce, carne garronese veneta, il marrone DOP di S. Zeno di Montagna, il tartufo scorzone nero, i limoni del Garda, il miele e i grandi vini bianchi come il Lugana, rossi come il Bardolino e rosati come il Chiaretto.
Ma non finisce qui perché durante tutti i giorni di manifestazione il lungo lago di Garda sarà animato da un evento nell'evento, con le piazze che si riempiranno di profumi e sapori grazie ai cooking show dei migliori chef gardesiani e di animazione con street art e street band.
Per maggiori informazioni:
http://www.fishandchef.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 05/02/2016