Dall'11 al 13 aprile a Parma vi aspetta il 25° Campionato Mondiale della Pizza
News Eventi passati
Dall'11 al 13 aprile a Parma prende il via la XXV edizione del Campionato Mondiale della Pizza.
Per quest'anno sono attesi ben 600 partecipanti provenienti da tutto il mondo e migliaia di visitatori per prendere parte alla gustosa kermesse che si svolgerà al Palacassa di Parma.
La pizza sarà la protagonista indiscussa con pizzaioli e cuochi che si sfideranno animando la 3 giorni.
Ecco il programma dettagliato del Campionato Mondiale della Pizza 2016.
Lunedì 11 aprile
- Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.
- Dalle ore 10.00 inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck. A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
Martedì 12 aprile
- Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.
- Dalle ore 10.00 inizio di tutte le gare gastronomiche e selezioni per il Trofeo Heinz Beck. A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
Mercoledì 13 aprile
- Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.
- Dalle ore 10.00 gare di Velocità e Larghezza.
- Dalle ore 10.00 proseguimento gara di "Pizza a Due" e finale del Trofeo Heinz Beck "I Primi... in Pizzeria".
- A seguire gara di Stile Libero a Squadre e finale di Stile Libero individuale.
- Alle ore 20.00 inizio del Gran Galà della Pizza, premiazioni e chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2016.
Per maggiori informazioni:
http://manifestazioni.pizzanewgroup.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 10/02/2016