Ragù 7su7: dal 4 al 10 febbraio a Napoli torna la settimana del ragù
News Eventi passati
Dal 4 al 10 febbraio torna "Ragù 7su7": l'appuntamento col gusto della tradizione gastronomica napoletana dedicato al goloso piatto principe della cucina partenopea.
Il ragù napoletano da sempre conquista tutti i palati, così per celebrarlo durante l'iniziativa numerose trattorie e ristoranti lo proporranno nei propri menù.
Potrete così gustare il ragù napoletano nella versione classica con polpette, in quella con le tracchiole o in diverse reinterpretazioni moderne che uniscono tradizione e fantasia.
L'iniziativa è sostenuta dai prodotti partenopei simbolo del ragù napoletano: pasta del Pastificio di Martino, pomodoro San Marzano di Solania, l'azienda vitivinicola Santacosta e la Birra Atoniana.
Per informazioni:
"Ragù 7su7" su mysocialrecipe.com
di Francesca Barzanti, pubblicato il 25/01/2019