Rosso rosso rosso? Piedirosso!
News Articoli
Mercoledì 26 e giovedì 27 novembre 2008, dalle ore 18 alle ore 23,a Battipaglia, presso “La Fabbrica dei Sapori…” – l’antica fabbrica conserviera restaurata e trasformata in centro polifunzionale, con spazi dedicati alla valorizzazione e all’utilizzo dei prodotti tipici – si svolgerà l’evento “Rosso rosso rosso…Piedirosso!”.
MERCOLEDÌ 26 NOVEMBRE
Campi Flegrei e Ischia
Bere orizzontale
Ore 18:00
Ischia
Casa D'Ambra, Pietratorcia
Condotta da
Ciro Cenatiempo, giornalista
Marco Starace, fiduciario Ais Ischia
Ore 19:00
I Campi Flegrei
Colle Spadaro, Contrada Salandra, Grotta del Sole, La Sibilla
Condotta da
Tommaso Luongo, fiduciario Ais Napoli
Angelo Di Costanzo, primo sommelier della Campania
Gennaro Esposito – Torre del Saracino di Vico Equense
presenta
un piatto in abbinamento al Piedirosso
Luigi Di Lauro - Il Mediterraneo di Pollica
La bruschetta di mare
L’Antica Pizzeria Brandi di Napoli presenta la pizza Margherita con l’olio dop Colline Salernitane
GIOVEDÌ 27 NOVEMBRE
Vesuvio e Sannio
Bere orizzontale
Ore 18:00
Il Vesuvio
Cantine Podere del Tirone, I Nobili del Vesuvio, Michele Romano, Terre di Sylva Mala
Condotta da
Marina Alaimo, sommelier
Ugo Baldassarre, giornalista
Ore 19:00
Il Sannio
Fattoria La Rivolta, Fontanavecchia, Mustilli
Condotta da
Pasquale Carlo, giornalista
Nicola Matarazzo, esperto in comunicazione enogastronomica
Antonio Tubelli – Timpani e Tempura di Napoli
presenta
Il sartù di riso
Marco De Luca - Il Ristoro degli Angeli di Salerno
Il riso a modo mio
Cosimo Mogavero - Ciripizza presenta la pizza al pomodoro San Marzano dop con l’olio dop Colline Salernitane
Banco degustazione dalle ore 20:30 in poi
In diretta tv su Telecolore e sul canale satellitare 849 di SKY
L’ingresso ai banchi di assaggio è libero.
L’accesso alle degustazioni guidate degli chef per gli abbinamenti piatti-vini è su prenotazione (40 persone/ora).
Prenotazioni: 0828/630021
di Barbara Farinelli, pubblicato il 17/11/2008