Il 28 febbraio e l'1 marzo a Villareggia torna la "Sagra del Brut & Brut"
News Eventi passati
Il 28 febbraio e l'1 marzo a Villareggia, in provincia di Torino, arriva la tradizionale "Sagra del Brut & Brut", che celebra il delizioso insaccato tipico della cittadina, composto da carne di maiale, ciccioli e spezie.
Potrete così gustarvi i deliziosi piatti tipici della cucina locale nei tanti stand che proporranno: brut, frittata con il brut, salame, salame di patata, speck, vitello tonnato, risotto al brut, stufato di brut & bun con la polenta e semifreddo al cioccolato, il tutto accompagnato dai vini delle cantine canavaesi.
Non mancherà anche l'intrattenimento con il concerto dei "Settimogrado", l'happy hour del passito, e gli spettacoli teatrali per bambini.
Da non perdere il mercatino agroalimentare, e la dimostrazione pratica di preparazione del Brut .
di Francesca Barzanti, pubblicato il 26/02/2015