Piadina salame, maionese e rucola
Ricette focacce, panini, pizze
INFORMAZIONI
- 8 persone
- 620 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 8 pezzi di Piadina romagnola
- 160 g di rucola
- Maionese
- 400 g di salame affettato finemente
PREPARAZIONE
- Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
- Lavare la rucola, scartare i gambi se troppo duri e farla asciugare.
- Condire le piadine man mano che sono cotte in questo modo:
- Spalmare l'intera piada con un velo di maionese.
- Mettere su metà della piada il salame e la rucola.
- Chiudere e servire immediatamente.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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