Ricettari: ricettari: preparo prima - crepes
Crepes ai formaggi
- 325 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes ai formaggi sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes ai formaggi devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...
Vai alla ricetta
Crepes cotto e Brie
- 280 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes cotto e Brie sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cotto e Brie devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...
Vai alla ricetta
Crepes Praga e provola
- 275 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui ve le proponiamo con una farcitura a base di prosciutto cotto di Praga e provola affumicata. Le crepes Praga ...
Vai alla ricetta
Crepes prosciutto cotto e robiola
- 295 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate ...
Vai alla ricetta
Crepes ricotta e spinaci
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui trovate la nostra ricetta base per crepes salate. Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte ...
Vai alla ricetta
Crepes salame e radicchio
- 375 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le crepes salame e radicchio sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes salame e radicchio devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora ...
Vai alla ricetta
Crepes speck e rucola
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le crepes speck e rucola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes speck e rucola devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...
Vai alla ricetta
Crepes speck, patate e fontina
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes speck, patate e fontina sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes speck, patate e fontina devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...
Vai alla ricetta