Il 12 e 13 agosto ad Atri vi aspetta "Atri a Tavola"
News Eventi passati
Ad Atri, in provincia di Teramo, il 12 e 13 agosto torna "Atri a Tavola": la rassegna abruzzese dedicata al "buon gusto", nata per promuovere la cultura enogastronomica del territorio.
Ad aspettarvi ci saranno cooking show, degustazioni di prodotti tipici, chef stellati con le loro ricette, ospiti famosi, incontri, convegni, mostre, giornalisti, presentazione di libri, percorsi culturali, concerti e tanti spettacoli.
In particolare il tema di questa edizione riguarda l'Uovo della Gallina Nera atriana, una specie conosciuta fin dal IV secolo a.C. e riscoperta da poco.
Questa scelta è strettamente legata a Expo Milano 2015 dove il 4 giugno a Casa Abruzzo, durante la presentazione dell'evento, lo chef stellato Davide Pezzuto ha tenuto un cooking show preparando un piatto speciale proprio con l'uovo della Gallina Nera atriana.
Per maggiori informazioni:
https://www.facebook.com/AtriaTavola
di Francesca Barzanti, pubblicato il 11/08/2015