Azzurro come il pesce: dal 28 aprile all'1 maggio a Cesenatico arriva la cucina marinara
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Dal 28 aprile all'1 maggio a Cesenatico, località balneare sulla Riviera Romagnola, vi aspetta "Azzurro come il pesce": l'evento dedicato ai piatti a base di pesce azzurro, prodotto principe della zona.
Per voi ci saranno tante delizie tipiche della cucina marinara romagnola come gli spiedini di pesce, il fritto misto dell'Adriatico, le seppie con i piselli e i passatelli al brodo di pesce.
Non mancherà anche l'abbinamento con alcuni prodotti Dop e DOCG della Romagna come l'olio extravergine di oliva di Brisighella e il formaggio di fossa di Sogliano.
Per l'occasione inoltre la Pescheria Comunale resterà aperta al pubblico anche la domenica mattina, e in via Anita Garibaldi verrà allestito il mercato ambulante sul caratteristico porto canale.
Per maggiori informazioni:
Azzurro come il pesce su emiliaromagnaturismo.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 24/01/2017