La cucina al cinema vi aspetta a Bologna con la rassegna "Sequenze di gola"
News Eventi passati
Avete voglia di cucina… al cinema? Pensate ai vostri piatti preferiti anche quando siete nella sala buia in attesa dell'inizio del film? Beh, un bel modo per unire le vostre due passioni è "Sequenze di gola": la rassegna che ogni martedì sera di marzo porta al cinema Rialto un film a tema culinario.
Le serate sono promosse da Circuito Cinema Bologna assieme al Dipartimento di Sociologia e Diritto dell'Economia, e prevedono la proiezione di film che parlano di cucina, ricette e cibo, seguita poi da chiacchere e commenti davanti a un bel bicchiere di vino dell'Azienda Agricola Tizzano.
I prossimi appuntamenti con "Sequenze di gola" saranno:
- martedì 24 marzo - "Il pasticciere", un thriller gastronomico con protagonista Antonio Catania;
- martedì 31 marzo - anteprima nazionale del film di montaggio "Quando l’Italia mangiava in bianco e nero", proveniente dal "Culinary cinema" della Berlinale, e proiezione di "Storie di terra e di rezdore", prodotto da Slow Food. Saranno inoltre presenti in sala i registi Andrea Gropplero, Antonio Cherchi e Nico Lusoli.
Per maggiori informazioni:
https://circuitocinemabologna.it/p/170
di Francesca Barzanti, pubblicato il 23/03/2015