Expo 2015: martedì 1 settembre vi aspetta il gemellaggio culinario Italia-Russia
News Eventi passati
Martedì 1 settembre alle 17 il Padiglione Russia di Expo Milano 2015 accoglierà l'Italia per partecipare al gemellaggio gastronomico.
A rappresentare il bel paese sarà proprio l'Executive Chef del ristorante ufficiale di Padiglione Italia "Peck a Palazzo Italia", Matteo Vigotti.
Lo chef basa i suoi piatti sulla genuinità di prodotti freschi e la sua cucina è capace di coinvolgere ingredienti radicati nel territorio con combinazioni creative che esaltano ogni sfumatura di sapore.
Così nasce il tandem con la cucina russa, rappresentata da Aleksandr Popov, 41 anni di esperienza nel settore, scelto dal gruppo Maison Dellos come chef della cucina del Padiglione Russia a Expo Milano 2015.
Nella cucina a vista del padiglione la degustazione gratuita delle ore 17 sarà dedicata interamente a questo gemellaggio.
I due chef proporranno un piatto speciale a base di pesce che unirà elementi della cucina italiana e russa: una crema di burrata con peperoni fiammati alla Vodka e calamarata ripiena di pane nero, acciuga e limone.
di Francesca Barzanti, pubblicato il 31/08/2015