HappyCheese: dal 14 febbraio al 18 marzo nelle valli di Fiemme, Fassa e Primerio
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Nelle valli di Fiemme, Fassa e Primerio, dal 14 febbraio al 18 marzo il gusto dei formaggi genuini si unisce a quello dei vini trentini e della birra artigianale grazie a "HappyCheese".
Nella bellissima cornice delle Dolomiti innevate vi aspettano golosi aperitivi fra luoghi emozionanti e caseifici, uno speciale Carnevale, l'unione HappyCheese e Dolomiti Ski Jazz e HappyCheese for kids.
Ecco il programma di HappyCheese 2017.
14 febbraio- San Martino di Castrozza
- 11.00 – Rifugio Tognola, Alpe Tognola
- 18.00 – La Mia Enoteca
- 19.30 – Pizzeria Ristorante Sass Maor
24 febbraio - Cavalese
- 11.00 – Rifugio Paion, Cermis
- 17.30 – Caseificio Sociale Val di Fiemme
25 febbraio – San Martino di Castrozza
- 11.00 – Chalet Pra delle Nasse Ristorante Da Anita
28 febbraio – San Martino di Castrozza
- 11.00 – Rifugio Tognola, Alpe Tognola
- 17.00 – Festa di Carnevale in piazza
- 19.30 – Pizzeria Stalon
3 marzo – Val di Fassa
- 11.00 – Baita Paradiso, Passo San Pellegrino
- 19.30 – Pizzeria Le Giare, Pozza di Fassa
4 marzo – Val di Fassa
- 18.00 – Enoteca Valentini Canazei, Canazei
- 19.00 – Ristorante La Stua de Zach Albergo Miralago, Passo San Pellegrino
9 marzo – Val di Fassa
- 11.00 – Baita Checco, Ciampedie (Vigo di Fassa)
- 17.30 – Caseificio Sociale Val di Fassa, Pera di Fassa
- 19.30 – Pizzeria La Grotta, Vigo di Fassa
11 marzo – Val di Fiemme
- 11.00 – Baita Ciamp de le Strie, Bellamonte
- 18.00 – Wine Bar Ancora, Predazzo
14 marzo – San Martino di Castrozza
- 11.00 – Rifugio Tognola, Alpe Tognola
- 18.00 – La Mia Enoteca
- 19.30 – Pizzeria Ristorante Sass Maor
18 marzo – Val di Fiemme
- 11.00 - Baita Passo Faudo, Latemar (Predazzo)
- 18.00 – Wine Bar Ancora, Predazzo
22 febbraio – Sass Pordoi, Val di Fassa
- 17.00 – Rifugio Maria
25 febbraio – San Martino di Castrozza
- 17.30 – Rifugio Colverde
10 marzo – Passo Valles
- 17.30 – Rifugio Capanna Passo Valles
Per maggiori informazioni:
HappyCheese su tastetrentino.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 13/01/2017