Dal 4 al 6 settembre a Monteleone di Fermo torna il "Festival del Salmone"
News Eventi passati
Dal 4 al 6 settembre a Monteleone di Fermo, in provincia di Fermo, arriva la quinta edizione del "Festival del Salmone": la tre giorni dedicata al salmone norvegese affumicato.
Ad aspettarvi ci sarà un gustoso menù a base di salmone importato direttamente dalla Norvegia e affumicato sia a caldo sia a freddo con il sistema finlandese.
Potrete così provare la Marchigianella, la tagliatella di pasta fresca locale condita con un sugo speciale a base di pomodorini freschi, pesto e salmone affumicato a caldo; la bruschetta di pane casareccio con fette di salmone affumicato a freddo e spezie; e l'oliva fritta all'ascolana con il salmone affumicato al posto del tradizionale ripieno di carne.
Ad accompagnare il tutto non mancheranno poi il delizioso vino bianco locale e la birra fresca.
Per maggiori informazioni:
https://festivalsalmone.wordpress.com
di Francesca Barzanti, pubblicato il 03/09/2015