Trova ricetta

Dall'8 al 10 maggio a Parma ritorna "Il Campionato Mondiale della Pizza"

News Eventi passati

Dall'8 al 10 maggio a Parma ritorna "Il Campionato Mondiale della Pizza"

La XXVI edizione del Campionato Mondiale della Pizza ritorna a Parma dall'8 al 10 maggio nel cuore della Food Valley italiana.

Un'edizione caratterizzata dall'internazionalità, con diverse tappe di avvicinamento in tutto il mondo, da Melbourne, dove si sono svolte le pre selezioni australiane del Campionato Mondiale della Pizza, a Bochum in Germania, cui seguiranno i prossimi appuntamenti a Shangai – in occasione del Salone Intenazionale Hotelex, dal 28 al 31 marzo – e in Scandinavia per la Pizza Mastercup.

Il Campionato Mondiale della Pizza aprirà ufficialmente i battenti lunedì 8 maggio, presso il Palacassa della Fiera di Parma, sono attesi più di 690 concorrenti provenienti da tutto il mondo, migliaia di visitatori e, soprattutto, centinaia di pizze sfornate dalle numerose postazioni di cottura messe a disposizione per i partecipanti.

Il Campionato Mondiale della Pizza rientra nella storia delle manifestazioni culinarie italiane. Dal 1989 ad oggi la manifestazione ha attraversato letteralmente le mode, gli stili e le tendenze della cucina e non solo, esaltando un piatto sempre più protagonista della cultura alimentare italiana e mondiale.

Per maggiori informazioni:
http://campionatomondialedellapizza.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 16/01/2017


www.lospicchiodaglio.it