Dal 16 al 18 gennaio a Riva di Tures arriva la prima tappa del campionato europeo di barbecue
News Eventi passati
Cari appassionati di carne, è in arrivo l'evento per voi: la prima tappa italiana del campionato europeo di barbecue 2015!
Il West Winter Extreme South Tyrol BBQ Contest si svolgerà dal 16 al 18 gennaio a Riva di Tures, in provincia di Bolzano, nella suggestiva Valle Aurina con 24 team che si sfideranno senza sosta dalle 9 di mattina.
La gara è divisa in quattro diverse specialità di barbecue: pollo, ribs, spalla di maiale, brisket e piatto extra, una ricetta locale a base di formaggio e patate. I piatti, una volta terminati, saranno presentati alla giuria domenica 18 gennaio fra le 11.30 e le 13.30 e il migliore sarà premiato alle 15.30.
Potrete così gustare tutti i tipi di carne alla griglia in gara in un goloso brunch finale animato da musica e spettacoli.
Ma non finisce qui, perché in occasione della competizione anche i locali della zona organizzeranno una settimana di gustosi appuntamenti gastronomici dedicati alla carne alla griglia.
Per maggiori informazioni:
http://www.mig.bz/it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 15/01/2015