Sciare con Gusto: dall'11 dicembre 2016 al 2 aprile 2017 in Val Badia
News Eventi passati
Volete unire la vostra passione per lo sci alla buona tavola? Allora in Alta Badia la stagione invernale, dall'11 dicembre 2016 al 2 aprile 2017, sarà all'insegna di "Sciare con Gusto".
Potrete così, fra una pista e l'altra, degustare le prelibate delizie cucinate da chef italiani ed internazionali nei suggestivi rifugi fra le Dolomiti.
In particolare ogni chef sarà abbinato ad un rifugio e preparerà i suoi piatti abbinandoli ai vini di qualità dell'Alto Adige.
Fra i tanti nomi ci saranno anche chef provenienti da a Aspen in Colorado, da St. Moritz, Zermatt e Gstaad in Svizzera, da Ischgl, Lech-Zürs e Kitzbühel in Austria, da Sochi in Russia e da Almaty in Kazakistan.
Per maggiori informazioni:
http://www.altabadia.org/it/vacanze-dolomiti/mangiare-e-bere/sciare-con-gusto.html
di Francesca Barzanti, pubblicato il 28/10/2016