Trova ricetta

Dal 3 al 19 febbraio in Val d'Ega appuntamento con "Beef and Snow"

News Eventi passati

Dal 3 al 19 febbraio in Val d'Ega appuntamento con "Beef and Snow"

Volete unire lo sport invernale per eccellenza con il gusto della miglior carne di manzo? Allora l'evento per voi dal 3 al 19 febbraio in Val d'Ega ci sarà "Beef and Snow".

Per l'occasione potrete così sciare nelle migliori piste del comprensorio e allo stesso tempo godervi il sapore inimitabile del prelibato manzo locale.

Nelle baite di Carezza e Oberggen e nei ristoranti della zona vi aspetteranno specialità gastronomiche a base di manzo e ricette tipiche delle Dolomiti.

Il tutto verrà accompagnato da aperitivi, buon vino e musica dal vivo.

Per maggiori informazioni:
"Beef and Snow" su eggental.com


di Francesca Barzanti, pubblicato il 06/12/2016


www.lospicchiodaglio.it