Ricette di stagione: luglio
secondi piatti
Peperoncini dolci ripieni
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I peperoncini dolci ripieni sono piccoli peperoni gialli, rossi o verdi dal sapore dolce che qui vi proponiamo ripieni di carne aromatizzata con aglio, prezzemolo e Parmigiano Reggiano. Sono una preparazione leggera e facile da preparare. I peperoncini dolci ripieni sono un ottimo secondo ...
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Peperoni ripieni di tonno
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà facile
I peperoni ripieni di tonno sono un secondo piatto estivo a base di peperoni che vengono riempiti con un composto di patate, erbe aromatiche, olive, acciughe e tonno. Io solitamente metto prezzemolo ed erba cipollina, ma si possono utilizzare erbe secondo il proprio gusto personale. ...
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Peperoni Topepo ripieni di carne con patate e zucchine
- 515 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I peperoni Topepo ripieni di carne con patate e zucchine sono un secondo piatto completo che comprende i peperoni ripieni, polpettine, zucchine e patate. Cuoce tutto nel forno, in una mezz'ora, e la preparazione è ottima sia appena preparata, sia a temperatura ambiente. I peperoni ...
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Pesce al cartoccio mediterraneo
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pesce spada al forno con pomodori e olive
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Il pesce spada al forno con pomodori e olive è un piatto tipicamente estivo, semplice da preparare, leggero e davvero ricco di sapore. La sua riuscita dipende essenzialmente dagli ingredienti utilizzati: pomodorini datterini dolci e maturi al punto giusto, cipolla di Tropea fresca, basilico appena raccolto, ...
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Pesce spada alla piastra
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Il pesce spada alla piastra, o pesce spada grigliato, è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci un filetto di pesce gustoso, morbido e succoso, ricco di sapore. Per una buona cottura del pesce spada alla ...
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Pesce spada con cipolle in agrodolce
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il pesce spada con cipolle in agrodolce è un secondo piatto a base di pesce in cui il protagonista è il pesce spada, marinato con vino, aglio e origano e cotto alla piastra, con un accompagnamento di cipolle rosse in agrodolce. Il pesce spada ...
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Pesce spada e melanzane all'origano
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Uno degli abbinamenti più riusciti della cucina siciliana è il pesce spada con le melanzane: il sapore di questi due ingredienti si amalgama alla perfezione, esaltandosi a vicenda. Se ci aggiungiamo origano, aglio e un sentore di aceto, ne esce una ricetta unica, particolarmente profumata, ...
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Pizzette di melanzane
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le pizzette di melanzane sono fettine di melanzane grigliate che vengono ripassate al forno condite con pomodoro, mozzarella e origano. Sono semplici da preparare e si conservano ottimamente per un giorno in frigo per essere gustate riscaldate o a temperatura ambiente. Le pizzette di ...
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Platessa con pomodori gratinati
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pollo ai tre colori
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il pollo ai tre colori è un secondo piatto saltato in padella a base di pollo, peperoni, cipollotti, mais e pomodoro, ottimo anche preparato nel wok. Il pollo ai tre colori ha una chiara influenza cinese, ma è preparato con ingredienti italiani. Prende il ...
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Pollo al mais
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il pollo al mais è una ricetta semplice e veloce, per gustare il pollo in una versione alternativa, gustosa e leggera. Viene preparato con i cipollotti bianchi, sottili, ottimi nel periodo primaverile. Il pollo al mais si può gustare come secondo piatto completo di ...
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Pollo alle mandorle
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Il pollo alle mandorle è un piatto tipico della cucina cinese, soprattutto quella più "italianizzata" che trova molto riscontro nel nostro paese. Vi proponiamo la nostra versione, molto alleggerita rispetto alle ricette più tradizionali. Il pollo alle mandorle può diventare un ottimo piatto unico ...
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