Ricette di stagione: luglio
secondi piatti
Polpette di pollo e zucchine al forno
- 315 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le polpette di pollo e zucchine al forno sono un secondo piatto semplice da realizzare, veloce e adatto alla cucina di tutti i giorni. Si possono preparare con tutte le parti del pollo, purchè ben disossate. Va bene anche la parte più magra, come ad ...
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Polpettone patate e fagiolini
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore e ½
- difficoltà media
Il polpettone patate e fagiolini è un gustosissimo polpettone di patate, cipolle, Parmigiano e fagiolini. Se utilizzate un formaggio da grattugia senza caglio animale al posto del Parmigiano, è anche un ottimo piatto vegetariano, perfetto se accompagnato da un'insalata di pomodori. Il polpettone patate e fagiolini è ottimo ...
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Pomodori ripieni di tonno
- 320 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I pomodori ripieni di tonno sono squisiti pomodori rossi ramati ripieni di un composto a base di tonno e alici, aromatizzato con paté di olive nere. Per preparare un antipasto, anche da gustare come finger food, al posto dei pomodori ramati utilizzare dei piccoli pomodorini tondi ...
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Prosciutto e melone
- 320 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Il prosciutto e melone è una ricetta veramente semplicissima, ideale nelle calde giornate estive poichè non richiede cottura, e particolarmente veloce da preparare. Per risparmiare qualche caloria sgrassare bene il prosciutto crudo. In questo modo ogni porzione ne conterrà soltanto 210. Il prosciutto e ...
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Riso alla soia con carote e fagiolini
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il riso alla soia con carote e fagiolini è un secondo piatto vegetariano in cui un contorno di verdure accompagna riso alla soia, preparato saltando riso cotto a vapore nel wok con la salsa di soia. Il riso alla soia con carote e fagiolini ...
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Rombo gratinato con zucchine
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il rombo gratinato con zucchine è un secondo piatto a base di pesce veloce da preparare, semplice, leggero e molto gustoso. Se poi vi fate preparare i filetti dal pescivendolo è ancora più facile! Se invece volete cimentarvi è necessario, con un coltello ben affilato, ...
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Salsiccia ai semi di finocchio e bruschette
- 690 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è un secondo piatto con contorno, dove la salsiccia aromatizzata ai semi di finocchio selvatico viene servita con bruschettine di pane casereccio condite con una dadolata di pomodorini al basilico. La salsiccia ai semi di finocchio ...
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Sandwich di melanzane al pesto
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Sandwich di melanzane fritti
- 700 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
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Scaloppine margherita
- 346 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le scaloppine margherita sono fettine di lonza di maiale appena scottate in padella e condite con pomodorini e mozzarella. Semplici da preparare, veloci e leggere, sono un ottimo secondo piatto estivo. Le scaloppine margherita sono ottime preparate e gustate al momento. Attenzione alla cottura ...
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Scaloppine mediterranee
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le scaloppine mediterranee sono gustose scaloppine saltate in padella con pomodorini e olive nere. Sono tipiche del periodo estivo, quando i pomodorini sono nel pieno del loro sapore. Io utilizzo solitamente i Pachino, ma potete variare secondo le vostre preferenze, l'importante è la piccola dimensione. ...
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Scampi grigliati al pangrattato
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Sogliole al limone
- 190 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le sogliole al limone sono un secondo piatto a base di pesce leggero, gustoso, adatto sia a pasti ipocalorici, sia a momenti più gustosi se accompagnate da una buona maionese, magari fatta in casa. Le sogliole al limone sono ottime appena preparate, ma anche ...
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