Trova ricetta

Ricettari: ricette vegan - tutte

« indietro

primi piatti

 

Risotto ai peperoni (con variante)

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto ai peperoni è una preparazione veloce e leggera, tipica della stagione estiva, quando i peperoni sono dolci e carnosi, ricchi di sapore e vitamine. Con il loro aroma intenso e il colore allegro vi daranno un profumatissimo risotto. Per la preparazione del risotto ...


Vai alla ricetta

 

Risotto ai pioppini (con variante)

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto ai pioppini è un risotto realizzato con i funghi pioppini. Il pioppino è un ottimo fungo per un risotto da preparare per una cena fra amici. Più pregiato dello Champignon, ma meno costoso del porcino, mantiene bene la forma in cottura ed è ...


Vai alla ricetta

 

Risotto al basilico (con variante)

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Risotto al pomodoro fresco

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Risotto alla verza (con variante)

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto alla verza è una minestra a base di riso, quasi una zuppa, poichè è ottimo tenuto piuttosto morbido, all'onda. Per la buona riuscita del piatto è di fondamentale importanza la qualità della verza, fresca e croccante. Il risotto alla verza è una ...


Vai alla ricetta

 

Risotto alla zucca (con variante)

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto alla zucca è un primo piatto a base di riso dal sapore molto particolare e delicato, dato dal suo ingrediente principale, la zucca, esaltato dal sapore del Parmigiano utilizzato per mantecare. E' tipico della stagione autunnale, quando la zucca arriva sui nostri mercati ...


Vai alla ricetta

 

Risotto alle carote

  • 345 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto alle carote è un primo piatto a base di riso dal sapore molto delicato. E' ottimo con le carote novelle, particolarmente dolci e aromatiche. Vi consiglio pertanto di prepararlo in primavera, anche se si può fare tutto l'anno. Il risotto alle carote ...


Vai alla ricetta

 

Risotto alle cime di rapa

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Risotto alle zucchine (con variante)

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il risotto alle zucchine è una delizia tipicamente primaverile, quando si trovano le zucchine piccole piccole, lunghe e sottili, adatte per questa preparazione perchè non si rompono in cottura. Hanno inoltre un sapore più intenso, che viene messo in risalto da aglio, prezzemolo e da ...


Vai alla ricetta

 

Risotto allo zafferano (con variante)

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto allo zafferano è un primo piatto a base di riso della tradizione lombarda, da non confondersi con il risotto alla milanese che presenta alcune differenze di preparazione e una più marcata differenza in gusto. Il risotto allo zafferano è un piatto molto ...


Vai alla ricetta

 

Risotto allo zafferano con funghi porcini (con variante)

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto allo zafferano con funghi porcini è un primo piatto a base di riso molto semplice e delicato in cui il sapore del fungo porcino viene messo in particolare risalto essendo servito in accompagnamento al risotto. Per la realizzazione del risotto allo zafferano con ...


Vai alla ricetta

 

Risotto carote e piselli

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto carote e piselli è un primo piatto a base di riso tipicamente primaverile, preparato con i piselli freschi, le carote novelle e i cipollotti. Per un risotto carote e piselli più ricco si può mantecare a fine cottura con del Parmigiano Reggiano. ...


Vai alla ricetta

 

Risotto con le patate (con variante)

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto con le patate è un primo piatto a base di riso molto semplice da realizzare, economico, ma il cui sapore saprà stupirvi per la sua bontà. E' ideale per organizzare un pranzo o una cena per tante persone senza disporre di grande attrezzatura ...


Vai alla ricetta

 

Risotto con patate viola (con variante)

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto con patate viola è un primo piatto a base di riso molto bello da vedere e semplice da realizzare. Grazie all'utilizzo delle patate vitelotte, che sono di uno spiccato colore viola, non solo sarà buonissimo, ma anche davvero particolare. E' inoltre un piatto ...


Vai alla ricetta

 

Risotto funghi e pinoli

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto funghi e pinoli è un primo piatto a base di riso preparato con funghi porcini e pinoli tostati. E' una variante del più classico risotto ai funghi. Il risotto funghi e pinoli si può preparare con i porcini, ma anche con champignoni, chiodini, finferli ...


Vai alla ricetta

 

Risotto piselli e zafferano (con variante)

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

« indietro

  pagina 10 di 26