Ricettari: ricette vegetariane - tutte
focacce, panini, pizze
Piadina mozzarella e zucchine trifolate
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
La piadina mozzarella e zucchine trifolate è una piadina leggere e gustosa, vegetariana, adatta ad un pranzo veloce, ma anche ad una serata fra amici. La piadina mozzarella e zucchine trifolate è preparata con la piadina romagnola, una preparazione di base molto gustosa, della ...
Vai alla ricetta
Pizza ai funghi freschi (con variante)
- 780 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai funghi freschi è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e funghi freschi appena affettati. Volendo può essere arricchita anche da prezzemolo tritato, oppure origano, ma attenzione a non coprire il sapore delicato dello chiampignon. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel ...
Vai alla ricetta
Pizza ai funghi trifolati (con variante)
- 780 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai funghi trifolati è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e funghi trifolati. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai funghi trifolati è ottima appena preparata, ma se avanza si ...
Vai alla ricetta
Pizza ai peperoni (con variante)
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai peperoni è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e peperoni al forno, oppure sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai peperoni è ottima appena ...
Vai alla ricetta
Pizza al radicchio (con variante)
- 820 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Vai alla ricetta
Pizza alla provola
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La pizza alla provola è una pizza condita con pomodoro e provola, normale o affumicata a seconda del gusto personale. Solitamente non si usa anche mozzarella, ma se vi piace una pizza più morbida e ricca potete aggiungerne un po', scegliendo dell'ottima fiordilatte. La ricetta ...
Vai alla ricetta
Pizza alle cipolle (con variante)
- 890 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Vai alla ricetta
Pizza alle patate (con variante)
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Vai alla ricetta
Pizza bianca alle cipolle
- 700 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza bianca alle cipolle è una pizza condita con sole cipolle precedentemente stufate in padella e insaporite con le spezie. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza bianca alle cipolle è ottima ...
Vai alla ricetta
Pizza bianca belga e Brie (con variante)
- 760 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza bianca belga e Brie è una pizza condita con mozzarella, Brie e insalata belga. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza bianca belga e Brie è ottima appena preparata, ma se ...
Vai alla ricetta
Pizza bianca cipolle e radicchio
- 700 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Vai alla ricetta
Pizza bianca patate e Brie
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 3 ore
- difficoltà facile
La pizza bianca patate e Brie è una pizza senza pomodoro, condita con fettine di patate, cubettini di formaggio Brie e aromatizzata con foglioline di rosmarino. Se l'avete, potete utilizzare al posto del sale la salamoia bolognese, un sale aromatico preparato con le spezie. La ricetta indicata ...
Vai alla ricetta
Pizza bufala e pomodorini secchi
- 860 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Vai alla ricetta