Ricettari: ricette vegetariane - tutte
focacce, panini, pizze
Pizza Carasau (con variante)
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pizza carasau è una ricetta in cui si condiscono i fogli di pane carasau come se fossero una pizza, con pomodoro, mozzarella, origano, olio extravergine e si passa poi tutto nel forno per una brevissima cottura. La ricetta di pizza carasau è velocissima ...
Vai alla ricetta
Pizza Margherita
- 900 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La pizza Margherita è la più celebre e la più semplice delle pizze, condita con solo pomodoro pelato spezzettato, mozzarella fiordilatte, foglie fresche di basilico e olio extraergine di oliva. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate ...
Vai alla ricetta
Pizza marinara
- 720 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza marinara è una delle più classiche pizze napoletane, condita solo con pomodoro pelato spezzettato, aglio, origano e olio extravergine di oliva. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. Se avete la fortuna di ...
Vai alla ricetta
Pizza Parmigiano e funghi porcini (con variante)
- 880 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Vai alla ricetta
Pizza primavera (con variante)
- 900 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Vai alla ricetta
Tramezzini pomodoro e mozzarella
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
I tramezzini pomodoro e mozzarella sono sfiziosi tramezzini da gustare come pasto unico, anche fuori casa, oppure come antipasto o aperitivo, nel qual caso tagliarli più piccolini. I tramezzini pomodoro e mozzarella possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino ...
Vai alla ricetta
Tramezzini pomodoro, rucola e mozzarella
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
crepes
Crepes ai formaggi (con variante)
- 325 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes ai formaggi sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes ai formaggi devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...
Vai alla ricetta
Crepes al gelato
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes al gelato sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Sono ottime con il gelato alla crema, ma sono buonissime anche con fiordilatte, cioccolato bianco, fragola ...
Vai alla ricetta
Crepes alla Nutella
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes alla Nutella sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora belle ...
Vai alla ricetta
Crepes cipolle e aceto balsamico
- 215 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le crepes cipolle e aceto balsamico sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cipolle e aceto balsamico devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...
Vai alla ricetta
Crepes gelato e caramello
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes gelato e caramello sono delle golosissime crepes dolci ottime nelle sere d'estate, quando il gusto fresco del gelato rende queste crepes irresistibili. Al tempo di preparazione indicato è necessario aggiungere quello di preparazione della pastella di base per le crepes dolci, tenetene ...
Vai alla ricetta