Ricettari: ricette veloci - tutte
antipasti
Cozze gratinate
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le cozze gratinate sono un ottimo antipasto, semplice da preparare e molto gustoso grazie alla delicata panatura che qui vi propongo senza l'aggiunta di formaggi, per gustarne appieno il delicato sapore. Le cozze gratinate non si possono cuocere in anticipo e poi riscaldare perchè risulterebbero gommose. ...
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Croissant prosciutto e stracchino
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I croissant prosciutto e stracchino sono piccoli cornetti di pasta sfoglia ripieni, ottimi come antipasto, ma anche per una merenda salata o un buffet. Se avete voglia di fare la pasta sfoglia in casa trovate la nostra ricetta cliccando qui. In alternativa si può acquistare ...
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Crostini di pane al Parmigiano Reggiano
- 175 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I crostini di pane al Parmigiano Reggiano sono cubettini di pane tostati nel forno con Parmiggiano grattugiato e pepe nero macinato al momento. Sono ottimi per riciclare pane non proprio freschissimo e si accompagnano a zuppe o vellutate di verdura, ma si possono anche sgranocchiare ...
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Crostini di polenta e ragù
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
I crostini di polenta e ragù sono un ottimo antipasto, molto gustoso e adatto ai mesi più freddi dell'anno. Per una cena in piedi si possono servire con alcuni stuzzicadenti o piccole forchettine che serviranno a infilzare i cubetti di polenta e intingerli nel ragù. ...
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Crostini di polenta, speck e Gruyére
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I crostini di polenta, speck e Gruyére sono un ottimo antipasto, molto gustoso e versatile. Sono un'alternativa originale alle tartine e possono essere conditi a piacimento. Per prepararli occorre confezionare un panetto di polenta, molto semplice da preparare. Clicca sul link per la nostra ricetta ...
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Crostini ravanelli e salsa tonnata
- 115 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
I crostini ravanelli e salsa tonnata sono un antipasto a base di pesce molto semplice e veloce da preparare, dal sapore forte e tipico del tonno, che viene esaltato dalla nota fresca e leggermente piccante del ravanello. Sono ottimi anche come aperitivo o per un ...
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Crostini ricotta e pomodorini
- 85 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
I crostini ricotta e pomodorini sono un antipasto a base di formaggio molto semplice e veloce da preparare in cui il sapore delicato della ricotta mette in risalto quello dolce del pomodorino. Io ho scelto i Pachino, ma vanno benissimo anche i fragolini o i datterini. ...
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Crostini ricotta e radicchio
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
I crostini ricotta e radicchio sono un antipasto velocissimo da preparare, molto carino da vedere e dal sapore strutturato e corposo. I crostini ricotta e radicchio si possono preparare con un po' di anticipo, ma è meglio assemblarli solo poco prima di gustarli perchè ...
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Crostini sedano e gorgonzola
- 180 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
I crostini sedano e gorgonzola sono un antipasto molto semplice e veloce da preparare, dal sapore forte e tipico del gorgonzola, che viene esaltato dalla nota fresca del sedano. I crostini sedano e gorgonzola sono ottimi appena preparati così il pane si mantiene croccante. Si possono ...
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Cuscus cozze e vongole
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il cuscus cozze e vongole è un antipasto a base di pesce. Il cuscus cozze e vongole è ottimo servito freddo, anche come pranzo alternativo in ufficio, nel qual caso raddoppiare le dosi. Facile da preparare è adatto anche alle diete ipocaloriche. Per preparare il cuscus cozze e ...
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Friselle con dadolata di pomodori
- 180 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le friselle sono dei taralli tipici della Puglia, diffusi anche nel napoletano e nel calabrese. Sono prodotte con farina di grano duro oppure con farina integrale, quindi vengono cotte, tagliate a metà in senso orizzontale e poi nuovamente infornate per biscottarle. In questo modo si ...
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Gamberetti al limone
- 120 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I gamberetti al limone sono un antipasto leggero e molto saporito, caratteristico delle cene a base di pesce. Possono essere serviti anche in piccoli bicchierini monoporzione. I gamberetti al limone possono essere gustati anche come secondo piatto leggero, aumentando le dosi, con un'ottima insalata ...
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Girelle pancetta e rosmarino
- 200 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Le girelle pancetta e rosmarino sono dei gustosissimi salatini di pasta sfoglia, semplici e veloci da preparare, molto adatti per aperitivi o buffet. Si possono preparare con un po' di anticipo e semplicemente riscaldati saranno ottimi. Le girelle pancetta e rosmarino si possono preparare ...
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Girelle Praga e zucchine
- 180 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le girelle Praga e zucchine sono dei gustosissimi salatini di pasta sfoglia, semplici e veloci da preparare, molto adatti per aperitivi o buffet. Si possono preparare con un po' di anticipo e semplicemente riscaldati saranno ottimi. Le girelle Praga e zucchine si possono preparare anche con ...
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Gratin di cozze e capesante
- 90 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il gratin di cozze e capesante è un antipasto di mare gratinato al forno con pangrattato aromatizzato con aglio e prezzemolo. Grazie all'acqua di cottura delle cozze è possibile utilizzare poco olio, ma ottenere un composto morbido e gustoso. Il gratin di cozze e capesante è preparato ...
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