"Buongusto d'Inverno" e "La Tripa de San Basian": dal 17 al 19 gennaio a Pizzighettone
News Eventi passati
Dal 17 al 19 gennaio l'anno nuovo a Pizzighettone, in provincia di Cremona, inizia alla grande con "Buongusto d'Inverno" e "La Tripa de San Basian": due eventi dedicati al gusto e alla gastronomia.
Buongusto d'Inverno torna con la consueta mostra mercato piena di delizie da tutta Italia. I commercianti vi aspetteranno ancora una volta dentro alle Casematte, cioè gli ambienti a volta di botte scavati dentro le mura della città vecchia, con i propri prodotti di qualità come formaggi, salumi, confetture, pasta, sott'oli e molto altro.
"La "Tripa de San Basian" invece è dedicata in particolare alla trippa e i cibi della tradizione locale. Per voi ci saranno così tanti golosi piatti come trippa calda, polenta e gorgonzola e altre specialità.
Per maggiori informazioni:
"Buongusto d'Inverno" e "La Tripa de San Basian" su pizzighettone.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 09/12/2019