Trova ricetta

Dal 15 al 19 marzo a Cervia appuntamento con la "Sagra della Seppia"

News Eventi passati

Dal 15 al 19 marzo a Cervia appuntamento con la "Sagra della Seppia"

Dal 15 al 19 marzo a Cervia, la famosa città del sale in provincia di Ravenna, torna la gustosa "Sagra della Seppia": la festa dedicata ai piatti della cucina romagnola a base di pesce.

Negli stand allestiti per l'occasione potrete così gustare insalata di seppia, risotto alla marinara, lasagne al nero di seppia, garganelli ortomare, spaghetti al profumo di mare, seppie con piselli, seppie alla romagnola, brodetto con anguilla e polenta, spiedini di gamberi e calamari e golosi dolci come ciambella con salsa vaniglia e zuppa inglese.

Non mancherà anche l'intrattenimento con musica, spettacoli, mercato dell'artigianato, dell'antiquariato e dei prodotti della primavera, esibizioni degli "sciucaren" e rappresentazione dei vecchi mestieri.

Per maggiori informazioni:
http://www.sagradellaseppia.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 11/01/2017


www.lospicchiodaglio.it