Trova ricetta

Expocook: dal 26 febbraio al 1° marzo a Palermo

News Eventi passati

Expocook: dal 26 febbraio al 1° marzo a Palermo

A Palermo dal 26 febbraio al 1° marzo torna l'appuntamento con "Expocook": l'evento dedicato alla gastronomia, alla ristorazione e a tutto ciò che riguarda food & beverage.

Ad aspettarvi tante iniziative come degustazioni, masterclass, assaggi, talk show a tema e molto altro ancora.

Protagonista sarà soprattutto la Sicilia, le sue tradizioni, i suoi profumi, i suoi sapori, la sua cucina e la sua storia.

Per questa edizione sono previste oltre 130 aziende ospiti, tanti chef, pizzaioli, bartender, professionisti della cucina, campioni di mixology, maestri pasticceri e gelatieri.

Fra gli ospiti più celebri hanno già confermato la propria presenza il grande Bruno Barbieri, sette stelle Michelin in carriera, Igles Corelli, cinque stelle Michelin, e il Maestro Pasticciere Luigi Biasetto, campione mondiale di pasticceria.

Per maggiori informazioni:
https://expocook.org


di Francesca Barzanti, pubblicato il 24/01/2019


www.lospicchiodaglio.it