Festa di San Giuseppe e Festa della quaglia allo spiedo: dal 22 marzo al 7 aprile a Villaganzerla di Castegnero
News Eventi passati
Dal 22 marzo al 7 aprile a Villaganzerla di Castegnero, in provincia di Vicenza, appuntamento con la 114° edizione della "Festa di San Giuseppe" e con la 21° edizione della "Festa della quaglia allo spiedo".
La tradizione di far diventare la quaglia allo spiedo il piatto principe della festa venne dal Signor Mazzucco Sergio 16 anni fa. Allora si cercava qualcosa di davvero tradizionale da inserire nel menù, che avesse origini storiche e popolari e la quaglia era proprio il piatto giusto.
Così dalla 93° edizione della Festa di San Giuseppe, la quaglia allo spiedo venne inserita nel menù e divenne il piatto tipico della manifestazione.
Oggi inoltre assieme alla delizia simbolo della festa, potrete degustare anche il gustoso "Ragù di Quaglia" con le pappardelle, le "Lasagne alla Quaglia" e il "Risotto alla Quaglia".
Per maggiori informazioni:
www.festadisangiuseppe.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 04/02/2019