Dal 21 gennaio al 26 marzo torna il "Festival della Cucina Mantovana"
News Eventi passati
Dal 21 gennaio per 8 gustose settimane (con una pausa dal 20 febbraio al 10 marzo) vi aspetta la V edizione del "Festival della Cucina Mantovana".
Nella città lombarda, all'interno dell'area polivalente del Palabam, tutti i weekend a pranzo e cena ci saranno associazioni gastronomiche del territorio che prepareranno primi piatti tipici della zona e deliziosi secondi come stinco, costine, stracotto, luccio in sala, polenta e funghi, grana e mostarda, spalla e formaggi.
Spazio anche ai dolci e ai vini mantovani così come alle eccellenze gastronomiche celebrate nelle feste e nelle sagre locali.
Non mancheranno le iniziative per i più piccoli, come la baby dance e uno spazio con i gonfiabili, musica, dj set, balli e tanta animazione.
Per maggiori informazioni:
https://www.facebook.com/festivalcucinamantovana
di Francesca Barzanti, pubblicato il 09/01/2017