Gelato Day: il 24 marzo è la Giornata Europea del Gelato Artigianale
News Eventi passati
Cari golosi siete pronti per il giorno più dolce dell'anno? Sì, perché il 24 marzo torna il "Gelato Day": la settimana edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale.
Così come da tradizione in tutta Europa si celebrerà il gelato e in particolare ci sarà un gusto dell'anno. Dopo che l'hanno scorso fu omaggiata la Germania con il gusto "German Black Forest", ovvero il cioccolato variegato all'amarena, quest'anno è la volta dell'Italia con il goloso "Tiramisù".
In particolare la ricetta del gusto per eccellenza del "Gelato Day" 2019 è quella firmata da Thomas Infanti: il giovanissimo gelatiere vincitore a dicembre della "Gelato Tiramisù Italian Cup".
Per l'occasione in tutte le gelaterie d'Europa aderenti all'iniziativa potrete assaggiare il goloso gusto al Tiramisù, mentre mancheranno eventi ed iniziative a tema come contest, masterclass per bambini, lezioni sulla lavorazione del gelato, manifestazioni sportive e così via.
Per maggiori informazioni:
www.gelato-day.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 15/01/2019