A Renon il 28 gennaio e il 18 febbraio il gusto incontra l'inverno con "Gastronomia sulla neve"
News Eventi passati
A Renon, in provincia di Bolzano, il 28 gennaio e il 18 febbraio vi aspetta "Gastronomia sulla neve": due giornate in cui potrete unire buona tavola, buon vino e paesaggi innevati.
Per voi ci saranno 6 bravissimi chef della zona intenti a preparare alcune deliziose specialità tipiche che potrete gustare in 6 diversi rifugi o ristoranti.
Grazie allo speciale "pass gastronomico" potrete passare da un locale all'altro assaggiando tutti i gustosi piatti proposti, scegliendo fra piccoli assaggi o grandi porzioni.
Nel pomeriggio la giornata in bellezza si chiuderà con le degustazioni di vini presso lo Ziglu a Pemmern.
Per maggiori informazioni:
http://www.ritten.com/it/vacanze-altoadige/manifestazioni.html?event=8
di Francesca Barzanti, pubblicato il 21/12/2016