Settembre Gastronomico: a Parma dall'1 al 30 tanti eventi dedicati al gusto
News Eventi passati
La città di Parma dedica il mese di settembre al gusto con un percorso culinario che coinvolgerà la città e la provincia.
Ad aspettarvi ci saranno le migliori eccellenze del territorio come Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, pasta, pomodoro, latte e prodotti ittici.
Ecco di seguito gli appuntamenti in calendario:
- 1 e 2 settembre, Collecchio: Tomaca Fest con visita agli stabilimenti produttivi del pomodoro Rodolfi.
- 4 settembre, Parma: La Cena dei Mille, in Piazza Garibaldi vi aspetta una cena speciale!
- 1-9 settembre, Parma: Festa del Prosciutto con apertura dei prosciuttifici e un bistrot dedicato al celebre salume in Piazza Garibaldi.
- 7, 14, 21 e 28 settembre, Parma: Giardini Gourmet, a caccia di delizie nei più bei giardini storici della città.
- 19 settembre, Parma: cena all'Accademia Barilli dedicata al Food Waste Reduction.
- 21 settembre, Parma: Pasta Party Gratuito in Piazza Garibaldi.
- 21 e 22 settembre, Pedrignano: visite allo stabilimento Barilla.
- 29 e 30 settembre, Parma: Caseifici Aperti alla scoperta del Parmigiano Reggiano incontrando casari e produttori.
Per maggiori informazioni:
http://www.parmacityofgastronomy.it/settembre-gastronomico
di Francesca Barzanti, pubblicato il 10/08/2018