Trova ricetta

Ricettari: ricettari: mangio fuori - tutte

« indietro

secondi piatti

 

Peperoni ripieni di tonno

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

I peperoni ripieni di tonno sono un secondo piatto estivo a base di peperoni che vengono riempiti con un composto di patate, erbe aromatiche, olive, acciughe e tonno. Io solitamente metto prezzemolo ed erba cipollina, ma si possono utilizzare erbe secondo il proprio gusto personale. ...


Vai alla ricetta

 

Peperoni Topepo ripieni di carne con patate e zucchine

  • 515 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I peperoni Topepo ripieni di carne con patate e zucchine sono un secondo piatto completo che comprende i peperoni ripieni, polpettine, zucchine e patate. Cuoce tutto nel forno, in una mezz'ora, e la preparazione è ottima sia appena preparata, sia a temperatura ambiente. I peperoni ...


Vai alla ricetta

 

Pesce al cartoccio mediterraneo

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pesce spada ai carciofi

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pesce spada alla piastra

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il pesce spada alla piastra, o pesce spada grigliato, è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci un filetto di pesce gustoso, morbido e succoso, ricco di sapore. Per una buona cottura del pesce spada alla ...


Vai alla ricetta

 

Pesce spada e melanzane all'origano

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Uno degli abbinamenti più riusciti della cucina siciliana è il pesce spada con le melanzane: il sapore di questi due ingredienti si amalgama alla perfezione, esaltandosi a vicenda. Se ci aggiungiamo origano, aglio e un sentore di aceto, ne esce una ricetta unica, particolarmente profumata, ...


Vai alla ricetta

 

Pizzette di melanzane

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le pizzette di melanzane sono fettine di melanzane grigliate che vengono ripassate al forno condite con pomodoro, mozzarella e origano. Sono semplici da preparare e si conservano ottimamente per un giorno in frigo per essere gustate riscaldate o a temperatura ambiente. Le pizzette di ...


Vai alla ricetta

 

Platessa con pomodori gratinati

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Platessa gratinata

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Polenta con funghi

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

La polenta con funghi è un gustoso e ricco secondo piatto a base di polenta, funghi trifolati e pancetta, che può essere servito anche come piatto unico. Può essere preparato in tutti i periodi dell'anno, ma è tipicamente invernale. Il tempo di cottura di ...


Vai alla ricetta

 

Polenta con sugo di salsiccia

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La polenta con sugo di salsiccia è un gustoso e ricco secondo piatto, che può essere servito anche come piatto unico. Anche se può essere preparato in tutti i periodi dell'anno, è tipicamente invernale. Il tempo di cottura di questa polenta con sugo di ...


Vai alla ricetta

 

Polenta gratinata al ragù

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

La polenta gratinata al ragù è un gustoso e ricco secondo piatto, che può essere servito anche come piatto unico. Anche se può essere preparato tutto il periodo dell'anno è tipicamente invernale. Il tempo di cottura di questa polenta gratinata al ragù è stato calcolato utilizzando una ...


Vai alla ricetta

 

Polpette di agnello

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le polpettine di agnello sono gustosissime polpette di carne di agnello, ottime preparate con la polpa tritata del cosciotto, ma anche con i piccoli scarti che possiamo avere nel pulire un agnello intero. La cottura può avvenire al forno (come indicato in ricetta), ma anche ...


Vai alla ricetta

 

Polpette di carne al forno

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le polpette di carne al forno sono gustosissime polpette di carne che invece di essere fritte vengono preparate nel forno risulando così molto più leggere e digeribili. Io solitamente le preparo con la carne di maiale, ma va bene anche un misto vitello+maiale oppure manzo+maiale. L'importante ...


Vai alla ricetta

 

Polpette di merluzzo

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Polpette di pollo alla curcuma

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le polpette di pollo alla curcuma sono squisite polpettine dalla forma un po' appiattita, preparate con carne tritata di pollo aromatizzata con cipolla, erba cipollina e curcuma. Sono deliziosamente profumate e, grazie alla cottura al forno, poco caloriche. Sono ottime sia appena preparate, sia tiepide. ...


Vai alla ricetta

  pagina 21 di 42