Trova ricetta

Ricettari: ricettari: mangio fuori - tutte

« indietro

focacce, panini, pizze

 

Pizza bianca alle cipolle

  • 700 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza bianca alle cipolle è una pizza condita con sole cipolle precedentemente stufate in padella e insaporite con le spezie. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza bianca alle cipolle è ottima ...


Vai alla ricetta

 

Pizza bianca belga e Brie

  • 760 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza bianca belga e Brie è una pizza condita con mozzarella, Brie e insalata belga. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza bianca belga e Brie è ottima appena preparata, ma se ...


Vai alla ricetta

 

Pizza bianca cipolle e radicchio

  • 700 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza bianca patate e Brie

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà facile

La pizza bianca patate e Brie è una pizza senza pomodoro, condita con fettine di patate, cubettini di formaggio Brie e aromatizzata con foglioline di rosmarino. Se l'avete, potete utilizzare al posto del sale la salamoia bolognese, un sale aromatico preparato con le spezie. La ricetta indicata ...


Vai alla ricetta

 

Pizza capricciosa

  • 880 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza Carasau

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pizza carasau è una ricetta in cui si condiscono i fogli di pane carasau come se fossero una pizza, con pomodoro, mozzarella, origano, olio extravergine e si passa poi tutto nel forno per una brevissima cottura. La ricetta di pizza carasau è velocissima ...


Vai alla ricetta

 

Pizza cotto e carciofini

  • 820 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza cotto e carciofini è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e carciofini sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza cotto e carciofini è ottima appena preparata, ma se ...


Vai alla ricetta

 

Pizza cotto e funghi

  • 820 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza Margherita

  • 900 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

La pizza Margherita è la più celebre e la più semplice delle pizze, condita con solo pomodoro pelato spezzettato, mozzarella fiordilatte, foglie fresche di basilico e olio extraergine di oliva. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate ...


Vai alla ricetta

 

Pizza marinara

  • 720 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza marinara è una delle più classiche pizze napoletane, condita solo con pomodoro pelato spezzettato, aglio, origano e olio extravergine di oliva. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. Se avete la fortuna di ...


Vai alla ricetta

 

Pizza Parmigiano e funghi porcini

  • 880 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza patate e salsiccia

  • 970 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza rossa alle olive

  • 750 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza rustica

  • 950 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza speck e radicchio

  • 860 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza speck e zola

  • 930 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

  pagina 35 di 42