Trova ricetta

Ricettari: ricettari: mangio fuori - tutte

« indietro

focacce, panini, pizze

 

Pizza tonno e cipolla

  • 880 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza wurstel e gorgonzola

  • 990 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza wurstel, patate e fontina

  • 990 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizzette

  • 820 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizzette alici e olive nere

  • 750 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Tramezzini al tonno

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini cotto, lattuga e pomodoro

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini funghi e salame

  • 560 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini pomodoro e mozzarella

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I tramezzini pomodoro e mozzarella sono sfiziosi tramezzini da gustare come pasto unico, anche fuori casa, oppure come antipasto o aperitivo, nel qual caso tagliarli più piccolini. I tramezzini pomodoro e mozzarella possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino ...


Vai alla ricetta

 

Tramezzini pomodoro, rucola e mozzarella

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini salmone e Philadelphia

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

crepes

 

Crepes ai formaggi

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes ai formaggi sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes ai formaggi devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...


Vai alla ricetta

 

Crepes cotto e Brie

  • 280 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes cotto e Brie sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cotto e Brie devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


Vai alla ricetta

 

Crepes Praga e provola

  • 275 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui ve le proponiamo con una farcitura a base di prosciutto cotto di Praga e provola affumicata. Le crepes Praga ...


Vai alla ricetta

 

Crepes prosciutto cotto e robiola

  • 295 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate ...


Vai alla ricetta

 

Crepes ricotta e spinaci

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui trovate la nostra ricetta base per crepes salate. Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte ...


Vai alla ricetta

  pagina 36 di 42