Ricette di stagione: tutte le stagioni
secondi piatti
Omelette gorgonzola e noci
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le omelette gorgonzola e noci sono sottili frittatine piegate a metà e farcite con formaggio gorgonzola e gherigli di noce. Di origine francese, si sono molto diffuse in Italia per semplicità e velocità di realizzazione. E' possibile inoltre dare sfogo alla propria fantasia per la farcitura. ...
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Omelette Praga e Gruyère
- 385 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
L'omelette Praga e Gruyère è una frittata molto sottile piegata e farcita con prosciutto cotto di Praga, dal sapore delicatamente affumicato, e formaggio Gruyère. L'omelette Praga e Gruyère è semplice da preparare, ma gustosa e bella da vedere e presentare. Deve però essere preparata ...
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Omelette rucola, ricotta e pinoli
- 365 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Pacchetti di fillo con belga al forno
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pacchetti di pasta fillo cotto e fontina
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Pacchetti di pollo e funghi in pasta fillo
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Patate con scamorza al prosciutto
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Le patate con scamorza al prosciutto sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate e farcite con provola affumicata e avvolte nel prosciutto crudo. La successiva gratinatura nel forno le fa diventare filanti all'interno e croccanti all'esterno. Preferire patate di piccola dimensione, uguali fra ...
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Patate farcite con pancetta e Taleggio
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Le patate farcite con pancetta e Taleggio sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate e farcite con Taleggio e pancetta. La successiva cottura e gratinatura nel forno le fa diventare dorate e filanti. Preferire patate di piccola dimensione, uguali fra loro, così cuociono ...
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Patate farcite speck ed Emmentaler
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Le patate farcite speck ed Emmentaler sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate a metà e poi farcite con formaggio e avvolte nello speck. La successiva gratinatura nel forno le fa diventare filanti all'interno e croccanti all'esterno. Le patate farcite speck ed ...
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Petto di pollo alla brace
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Petto di pollo in padella
- 270 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Platessa al forno con patate
- 425 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
La platessa al forno con patate è una ricetta semplice, a base di pesce, in cui le patate conferiscono sapore e aiutano a mantenere la morbidezza della platessa, che tende a seccare facilmente essendo un pesce povero di grassi. Per due persone utilizzare una ...
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Platesse arrotolate alle olive
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le platesse arrotolate alle olive sono un secondo piatto a base di pesce, in cui i filetti di platessa vengono conditi con un trito di aglio, prezzemolo, cipollotto e pangrattato e farciti con olive nere. Sono semplici da preparare, veloci e molto saporite. Le platesse arrotolate ...
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