Trova ricetta

Ricette di stagione: tutte le stagioni

secondi piatti

 

Polpettone di vitello e ricotta

  • 445 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il polpettone di vitello e ricotta è un polpettone di carne cotto al forno, a base di macinato di vitello, al cui impasto viene aggiunta della ricotta fresca, oltre a erbe aromatiche. Una volta preparato, se avanza, il polpettone di vitello e ricotta si ...


Vai alla ricetta

 

Polpettone tonno e patate

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

Il polpettone tonno e patate è un polpettone a base di patate, tonno, olive nere ed erbe aromatiche, che cuoce nel forno assieme a un contorno di scalogni. E' un secondo piatto completo, ottimo anche come piatto unico. Ha un buon potere saziante, seppur contiene poche ...


Vai alla ricetta

 

Salmone affumicato con salsa al prezzemolo

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Salmone con erba cipollina

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il salmone con erba cipollina è un secondo piatto a base di pesce semplice e leggero, ma nutriente e molto gustoso, soprattutto se preparato con un trancio di salmone di ottima qualità. Il salmone con erba cipollina è un piatto che può essere gustato ...


Vai alla ricetta

 

Salmone e gamberi al cartoccio

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il salmone e gamberi al cartoccio è una ricetta di pesce che mette insieme in un cartoccio aromatico un filetto di salmone, code di gambero, limone, aglio e bacche di pepe verde. La cottura avviene in ambiente umido, nel forno, per mantenere sapore e morbidezza. ...


Vai alla ricetta

 

Salmone e patate a vapore

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il salmone e patate a vapore è una ricetta leggera e semplice da preparare, ma il suo sapore vi saprà stupire se ben realizzata e se preparata con ingredienti freschi, di buona qualità.   Il salmone e patate a vapore si conserva per un giorno in frigorifero. Prima di gustarlo è bene però ...


Vai alla ricetta

 

Salsiccia al sugo

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La salsiccia al sugo è un secondo piatto ricco e gustoso da servire accompagnato con buone fette di pane casereccio, polenta oppure purè. E' una preparazione prevalentemente autunnale o invernale, anche se può essere realizzata tutto l'anno. La salsiccia al sugo è un ottimo ...


Vai alla ricetta

 

Salsiccia al sugo con purè

  • 750 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La salsiccia al sugo con purè è un secondo piatto ricco e gustoso in cui il sugo si accompagna ottimamente al purè di patate. E' una preparazione prevalentemente autunnale o invernale, anche se può essere realizzata tutto l'anno. La salsiccia al sugo con purè ...


Vai alla ricetta

 

Salsiccia alla piastra

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La salsiccia alla piastra è una ricetta per la cottura della salsiccia sul fornello di casa, in modo semplice e veloce. Venendo aperta a libro, oltre a cuocere più velocemente si sgrassa, diventando quindi più magra e digeribile. E' un'alternativa alla classica salsiccia cotta intera. ...


Vai alla ricetta

 

Salsiccia arrotolata al forno

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La salsiccia arrotolata al forno è una ricetta di squisiti spiedini di salsiccia sottile, tipo Luganega, cotta sotto il grill del forno. E' ottima appena gustata, ma se avanza può essere messa nel sugo, oppure semplicemente riscaldata nel forno. La salsiccia arrotolata al forno ...


Vai alla ricetta

 

Scaloppine ai 4 formaggi

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine ai 4 formaggi sono fettine di carne cotte in padella e cosparse di una gustosa crema di formaggio. Servire con fettone di pane casereccio, tipo Toscano, Pugliese o Altamura. Le scaloppine ai 4 formaggi aiutano a consumare i piccoli avanzi di formaggio ...


Vai alla ricetta

 

Scaloppine all'aceto balsamico

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Scaloppine cotto e sottiletta

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Scaloppine speck e gorgonzola

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine speck e gorgonzola sono semplici fettine di lonza appena saltate in padella e condite con gorgonzola dolce e speck. Il sapore finale della preparazione è molto intenso e aromatico. Per la preparazione delle scaloppine speck e gorgonzola serve un gorgonzola cremoso e fettine di speck ...


Vai alla ricetta

 

Sofficini® fatti in casa ai formaggi

  • 540 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

I Sofficini® fatti in casa ai formaggi sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono poi passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa ai formaggi si possono anche congelare, prima ...


Vai alla ricetta

 

Sofficini® fatti in casa cotto e mozzarella

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

I sofficini® fatti in casa cotto e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono poi passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa cotto e mozzarella si possono ...


Vai alla ricetta

  pagina 21 di 35