Ultime ricette pubblicate
Pasta al forno
- 520 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta al forno è un ricco piatto di riciclo, nata per utilizzare tutti i piccoli avanzi che abbiamo di solito in frigorifero. I salumi vanno benissimo sia in pezzi (che verranno poi ridotti a cubetti), sia affettati (da ridurre a striscioline). Se i formaggi ...
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Filetto di manzo all'aceto balsamico
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Il filetto di manzo all'aceto balsamico è un secondo piatto a base di carne, in cui il filetto di manzo cuoce in padella con burro e aceto balsamico. E' un'ottima ricetta se amate questo tipo di aceto, da scegliere di ottima qualità e con marchio ...
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Bulgur e piselli
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il bulgur e piselli è una minestra a base di bulgur, frumento spezzettato, e piselli. Un ottimo piatto unico vegan, da gustare più o meno liquido a seconda del gusto personale. Può essere infatti tenuto più asciutto, come un risotto, oppure più morbido, come una ...
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Bacardi Breezer Lime
- 90 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Il Bacardi Breezer Lime è un cocktails a base di Bacardi Breezer gusto limes da servire come aperitivo assieme a stuzzichini salati. Il Bacardi Breezer Lime è un mix di rum e succo tropicale. E' frizzante, leggermente alcolico e dal sapore fresco e acidulo. ...
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Gratin di pane e cavolfiori
- 120 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il gratin di pane e cavolfiori è un contorno leggero e saporito in cui i cavolfiori lessati o cotti a vapore vengono gratinati con un trito aromatico di pane, aglio, prezzemolo e alici. Il gratin di pane e cavolfiori si accompagna benissimo a secondi ...
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Pasta con le lenticchie
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
La pasta con le lenticchie è una minestra della tradizione italiana molto gustosa, ottima sia come piatto unico, sia come primo piatto a cui far seguire un secondo. La pasta con le lenticchie che vi proponiamo è un piatto ricco, ma leggero, che non ...
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Brodo di cappone
- 50 Kcal a porzione
- pronta in 3 ore
- difficoltà facile
Il brodo di cappone è una ricetta base che si prepara facendo sobbollire in acqua il cappone e verdure quali sedano, carote, cipolle e prezzemolo. Durante la cottura l'acqua si insaporisce e si impreziosisce di nutrienti. Il brodo di cappone ha un tempo di ...
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Pandoro farcito
- 570 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il pandoro farcito è un classico pandoro natalizio farcito con una crema al mascarpone e decorato con cioccolato fondente. Ottimo per pranzi e cene del periodo natalizio, è molto scenografico e decorativo, oltre che buono. Il pandoro farcito si può preparare un giorno prima ...
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Spinaci burro e Parmigiano
- 200 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli spinaci burro e Parmigiano sono un contorno dal sapore caratteristico, in cui il Parmigiano e il burro mettono in risalto il particolare aroma degli spinaci. Gli spinaci burro e Parmigiano sono semplici e veloci da preparare. Con la tecnica di cottura vitamine e ...
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Pollo fritto
- 580 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà media
Il pollo fritto è un classico della cucina cinese, che abbiamo rivisitato in questa ricetta semplice da realizzare, ma molto saporita. E' essenziale per la sua buona riuscita marinare la carne come indicato e friggere in olio abbondante e ben caldo. Il pollo fritto ...
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Fagiolata
- 320 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà facile
La fagiolata è una zuppa di fagioli in cui se ne utilizzano di vario tipo, mescolati tutti insieme per avere differenti consistenze e sfumature di sapore. In questa variante io vi consiglio fagioli rossi, neri, azuki, borlotti, cannellini e all'occhio inuguale proporzione, ma potete scegliere ...
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Crepes Nutella e panna montata
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes alla Nutella e panna montata sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e panna montata devono essere cotte al momento e farcite e ...
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Insalata di cavolfiore alle olive
- 130 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
L'insalata di cavolfiore alle olive è un contorno leggero a base di cavolfiore, condito con un trito di aglio e prezzemolo e con olive nere. Per gli amanti del piccante unire del peperoncino tritato al momento di condire. L'insalata di cavolfiore alle olive è ...
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