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Petto di tacchino affettato

Ingredientisalumi


CARATTERISTICHE

Il petto di tacchino affettato è un arrosto di tacchino che viene preparato e affettato finemente per essere consumato come un salume. Viene in genere cotto al forno, assieme a miscele di erbe aromatiche. Solitamente si può mangiare anche la pelle.

STAGIONE

Tutto l'anno

PROPRIETÀ NUTRITIVE

Il petto di tacchino affettato ha un basso contenuto in grassi, in genere tra il 2% e il 4%. Ha un buon contenuto proteico, 19% circa, ed è molto digeribile. È ricco di sali minerali quali sodio, potassio e fosforo, e contiene tracce di vitamine B1, B2 e PP.
Il contenuto calorico è basso ed è consigliato nelle diete ipocaloriche.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

100 Kcal per 100g di prodotto.


COME SCEGLIERE

Preferire un prodotto di qualità, prodotto con carni italiane, che non contenga glutammato e polifosfati.

COME CONSERVARE

Conservare il petto di tacchino affettato in frigorifero ben avvolto nella sua carta e consumare entro 1-2 giorni. Se si compra nelle vaschette sotto vuoto conservare in frigo e consumare entro la data di scadenza riportata sulla confezione.

COME PULIRE

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COTTURA

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DOSI PER PERSONA

100 g

NOTE

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APPROFONDIMENTI

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www.lospicchiodaglio.it