Philadelphia
Ingredientilatticini e formaggi

CARATTERISTICHE
Il Philadelphia è un formaggio spalmabile dal sapore fresco e delicato, molto caratteristico. Non ha crosta, la pasta è tenera, compatta, color bianco latte, facilmente spalmabile.
E' disponibile in vari formati e diversi gusti, fra i quali ricordiamo:
- Philadelphia Yo: preparato con aggiunta di yogurt
- Philadelphia light: preparato con un contenuto ridotto di grassi
- Philadelphia alle erbe
- Philadelphia al salmone
- Philadelphia alle olive
Esistono poi altre varianti più fantasiose con il cotto, il tonno o il cioccolato Milka.
STAGIONE
PROPRIETÀ NUTRITIVE
I valori nutrizionali del Philadelphia sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. Contiene inoltre buone quantità di sodio, potassio e fosforo.
La quantità di lipidi presente è del 28% circa.
PARTE EDIBILE
CALORIE
285 Kcal per 100g di prodotto.
COME SCEGLIERE
COME CONSERVARE
Come tutti i formaggi freschi, il Philadelphia va conservato in frigorifero e consumato entro la data di scadenza indicata sulla confezione.
COME PULIRE
Se si forma della muffa è necessario gettare il prodotto, poiché le muffe nei formaggi freschi indicano che il prodotto non è più commestibile.