Aperitivi Galeotti, ultimo atto: il 2 luglio a Sollicciano con la cucina di Marco Stabile
News Eventi passati
Serata d'autore quella in programma giovedì 2 luglio al carcere fiorentino di Sollicciano, ultimo atto della prima fortunatissima edizione degli Aperitivi Galeotti, iniziativa dal profondo valore sociale che coniuga in maniera unica suggestioni gastronomiche e solidarietà.
Ad affiancare i dieci detenuti (5 uomini e 5 donne) coinvolti in questo importante progetto di formazione e reinserimento sociale ci sarà infatti lo chef Marco Stabile, Stella Michelin nel suo ristorante Ora d'Aria di Firenze.
A partire dalle ore 20 il pubblico – ingresso su prenotazione obbligatoria - potrà così godere di un aperitivo da veri gourmet, con le creazioni di Stabile accompagnate dai vini offerti dalla cantina CAVIT di Trento.
L'intero ricavato della serata (20 euro a persona) contribuirà come sempre al restauro del Battistero di Firenze.
Ad accompagnare l'aperitivo ci sarà l'esibizione musicale del cantautore Massimo Altomare con la sua Orkestra Ristretta formata da detenuti.
Per prenotazioni:
Agenzie Toscana Turismo,
ARGONAUTA VIAGGI (gruppo ROBINTUR), Tel. 055.2345040
di Francesca Barzanti, pubblicato il 30/06/2015