Dal 25 ottobre al 2 novembre arriva la quarta edizione del "Festival Nazionale del Risotto"
News Eventi passati
Si svolgerà dal 25 ottobre al 2 novembre a Biella Fiere (Biella-Gaglianico) la quarta edizione del Festival Nazionale del Risotto e dell'Agnolotto Piemontese, l'evento culinario unico nel suo genere per originalità del format e varietà e qualità della proposta gastronomica.
Alcuni fra i migliori chef piemontesi vi proporranno ogni giorno una decina di varianti sul tema risotto e agnolotto piemontese, utilizzando materie prime che rappresentano assolute eccellenze agroalimentari dell'Alto Piemonte: le pregiate e inimitabili varietà di riso prodotte nel Biellese, nel Vercellese e nel Novarese, gli agnolotti piemontesi di tradizione e di alta produzione artigianale, le carni e i salumi, le verdure e i formaggi, i grandi vini piemontesi per sfumare, per riduzioni e per abbinamento.
Ogni giorno un grande chef si esibirà in cooking-show svelando i segreti per una preparazione perfetta, mentre un produttore di grandi vini proporrà gli abbinamenti appropriati.
Il tutto si concluderà con una deliziosa degustazione finale.
Per maggiori informazioni:
http://www.festivaldelrisottoitaliano.it/
di Francesca Barzanti, pubblicato il 24/10/2014