Trova ricetta

Dal 25 al 28 aprile appuntamento con "Cavour Carne di Razza Piemontese"

News Eventi passati

Dal 25 al 28 aprile appuntamento con "Cavour Carne di Razza Piemontese"

Dal 25 al 28 aprile torna, come da tradizione, "Cavour Carne di Razza Piemontese" la rassegna cavourese che da 20 anni esalta la filiera della rinomata carne regionale.

Con più di cento allevamenti disseminati nelle campagne ai piedi della Rocca, Cavour è il comune secondo in Italia solo a Cuneo con il più alto numero di capi bovini di razza Piemontese allevati.

Una piccola capitale di questo fondamentale prodotto alimentare, che fa dell'alta qualità, della bontà e dell'eccellente rapporto qualità-prezzo, uno dei fiori all'occhiello del vasto panorama alimentare italiano.

Tra le innumerevoli iniziative di quest'anno, oltre alla tipica esposizione bovina, da segnalare:

  • l'Ala del Gusto dove si potranno gustare self service prelibate specialità di carne (bollito, hamburger, agnolotti battuta di carne cruda ecc…)
  • le Mostre Zootecniche e della Meccanizzazione Agricola,
  • la visita alle cascine,
  • scopri Cavour con il Pedibus,
  • la Fiera in Miniatura con i Bruderini,
  • l Mercato dei Piccoli Animali "Cavour in piume" nella nuova location di Piazza IV Novembre.

Per maggiori informazioni:
"Cavour Carne di Razza Piemontese" su cavour.info 


di Francesca Barzanti, pubblicato il 15/03/2019


www.lospicchiodaglio.it