Trova ricetta

Ciliegiolo d'Italia vi aspetta il 26 novembre alla Biennale Enogastronomica di Firenze

News Eventi passati

Ciliegiolo d'Italia vi aspetta il 26 novembre alla Biennale Enogastronomica di Firenze

In occasione della V edizione della Biennale Enogastronomica arriva a Firenze Ciliegiolo d'Italia: la manifestazione ormai consolidata, che si svolge ogni anno in Umbria nell'antica città di Narni, nata per promuovere le aziende italiane che producono vini ciliegiolo.

Attraverso un evento ad essa dedicato Ciliegiolo d'Italia sarà la kermesse ospite della Biennale, che dal 10 al 27 novembre celebrerà a Firenze l'enogastronomia di eccellenza.

La manifestazione, in programma per sabato 26 novembre nelle accoglienti sale de I Cinque Sensi, ristorante fiorentino noto per gli eventi legati al vino che qui prendono spesso forma, vedrà in programma dalle ore 16 fino alle ore 19 una degustazione con banchi di assaggio presieduti da oltre una ventina di produttori di Ciliegiolo d'Italia che porteranno in assaggio non soltanto i loro Ciliegiolo, ma anche altre loro etichette.

Dalle ore 20 fino alle ore 23, invece, la manifestazione aprirà le porte anche al food: grazie all'esperienza del ristorante I Cinque Sensi il pubblico potrà anche sperimentare sfiziosi abbinamenti culinari attraverso una serie di finger food e piatti speciali, proposti a buffet, preparati per l'occasione.

Per maggiori informazioni:
Ciliegiolo d'Italia a Firenze su Facebook


di Francesca Barzanti, pubblicato il 06/09/2016


www.lospicchiodaglio.it