Dal 28 al 30 novembre arriva Cooking for Art Milano 2015
News Eventi passati
Dal 28 al 30 novembre Milano arriva il top della gastronomia italiana grazie a "Cooking for Art Milano 2015": la tre giorni dedicata all'Alta Cucina e all'ospitalità.
Il gustoso evento vi aspetta negli spazi delle Officine della Torneria, dove le migliori aziende vinicole e agroalimentari presenteranno le loro produzioni assieme alle aziende di attrezzature e accessori per la ristorazione.
Non mancherà il "Premio Miglior Chef Emergente 2016", la sfida fra i più promettenti chef under 30, così come il "Premio Miglior Pizza Chef Emergente", dove si confronteranno i migliori pizzaioli d'Italia.
A conclusione di "Cooking for Art Milano" ci sarà poi il momento dedicato al Bocuse d'Or: il più importante concorso di cucina del mondo con protagonisti da oltre 40 nazioni.
Per maggiori informazioni:
http://www.witaly.it/it/articoli/cooking-art-milano-2015-28-29-30-novembre
di Francesca Barzanti, pubblicato il 26/11/2015