#EViaggioItaliano: dal 4 al 6 settembre il tour gastronomico parte dalla Campania
News Eventi passati
Da settembre parte #EViaggioItaliano: un tour tra le eccellenze regionali ideato per il rilancio del turismo nazionale che mette insieme natura, cultura, enogastronomia ed alta tecnologia.
#EViaggioItaliano si muoverà con una flotta di veicoli elettrici da una a quattro ruote e sarà caratterizzato dal Future Trailer: un prototipo unico al mondo di cucina mobile per ShowCooking alimentato da pannelli fotovoltaici progettato e realizzato in Italia.
La prima tappa sarà in Campania dal 4 al 6 settembre dove ad aspettarvi ci saranno Franco Pepe, vincitore del premio come pizzaiolo più bravo al mondo, visite a gioielli del patrimonio ambientale e culturale e scoperta delle delizie della cucina locale come mozzarella di bufala campana, il pomodoro del piennolo e il vino Lacryma Christi.
Per maggiori informazioni:
www.eviaggioitaliano.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 29/07/2020