Il Cibo e chi lo fa: Dal 7 al 9 ottobre a Ferrara arrivano gusto e tradizione
News Eventi passati
Dal 7 al 9 ottobre a Ferrara, in Piazza Trento Trieste, torna l'appuntamento gastronomico con "Il Cibo e chi lo fa": l'evento dedicato alla gastronomia e agli artigiani del gusto.
Ad aspettarvi saranno i prodotti tipici della Strada dei Vini e dei Sapori che i consumatori potranno conoscere ed apprezzare per la grande qualità, il gusto e la tradizione.
Per voi tante eccellenze italiane garantite dagli stessi produttori, che ci metteranno la faccia e l'esperienza, raccontando la storia di ciò che vendono.
Non mancheranno anche convegni a tema, a partecipazione gratuita, dal titolo "I produttori si raccontano".
In particolare gli espositori arriveranno da Lombardia, Veneto, Sicilia, Emilia Romagna, Liguria, Molise, Puglia, Calabria, Toscana, Piemonte, Trentino Alto Adige, Marche e ovviamente dal territorio ferrarese.
Per maggiori informazioni:
"Il Cibo e chi lo fa" su ferraraterraeacqua.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 02/09/2016