Dal 2 al 19 maggio a Lana e dintorni vi aspettano le "Settimane culinarie delle erbe selvatiche"
News Eventi passati
Dal 2 al 19 maggio torna per la dodicesima edizione la manifestazione organizzata da Lana e dintorni "Erbe selvatiche. Sane e genuine", dedicata alla celebrazione delle preziose "erbacce", tesori selvatici spesso sottovalutati.
Le "Settimane culinarie delle erbe selvatiche" hanno come obiettivo quello di recuperare e valorizzare l'importanza e gli effetti benefici delle "erbacce" in cucina e per la salute, attraverso vari appuntamenti, workshop e degustazioni.
Inoltre, sette ristoranti della zona aderiranno all'iniziativa proponendo menù a base di erbe selvatiche, seguendo la cucina tradizionale altoatesina o proponendola rivisitata in chiave moderna.
Le "Settimane culinarie delle erbe selvatiche" saranno inaugurate giovedì 2 maggio al vigilius mountain resort di Monte San Vigilio, dalle 18.00 alle 19.30, con fingerfood e menu alle erbe selvatiche di cinque portate.
Per maggiori informazioni:
Erbe selvatiche. Sane e genuine su merano-suedtirol.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/04/2019