Dal 20 al 22 novembre a Martina Franca arriva "Per Bacco che Vicoli"
News Eventi passati
Dal 20 al 22 novembre a Martina Franca, in provincia di Taranto, vi aspetta "Per Bacco che Vicoli": uno degli eventi gastronomici più famosi della Puglia che celebra i piatti tipici della regione, specialmente quelli della tradizione gastronomica del periodo natalizio.
Potrete così gustare delizie come il capocollo di Martina Franca, i salumi di cinghiale nocesi, i formaggi tipici, i provoloni podolici, le mozzarelle, le burrate, le orecchiette fatte a mano condite con ragù di asina o con rape e salsiccia, gli arrosti tipici alla brace, quelli di terra o di mare, le bombette, gli arrosti misti, gli arrosticini di pecora, quelli accompagnati con i funghi di questa terra, le braciole d'asina o quelle di carne bovina, la porchetta, i polli ruspanti o i polipi alla brace, la zampina o la salsiccia, i panzerotti pugliesi fritti, le focacce, le pettole con il vino cotto, le caldarroste, e dolci golosi come le tette di Venere, i bocconotti, i pasticciotti leccesi, i panettoni artigianali e le cioccolate.
Non mancheranno poi i migliori vini rossi di Puglia, i prosecchi e la birra artigianale.
Il tutto nella cornice dei suggestivi vicoli del centro storico di Martina Franca addobbati dai festoni natalizi.
Per maggiori informazioni:
http://www.perbaccochevicoli.com
di Francesca Barzanti, pubblicato il 19/11/2015