Trova ricetta

SAPEUR: dal 25 al 28 gennaio a Forlì

News Eventi passati

SAPEUR: dal 25 al 28 gennaio a Forlì

Dal 25 al 28 gennaio a Forlì, in zona fiera, torna il gustoso appuntamento con “SAPEUR”: un tour alla scoperta della tradizione enogastronomica italiana.

Ad aspettarvi, fra sapori e profumi, ci saranno tanti stand dalle varie regioni italiane pronti a proporvi prodotti alimentari tipici e genuini.

Per voi golose degustazioni di aceto balsamico, miele, pane, pasta, salumi, pizza, olio, olive, funghi, tartufi, formaggi, cereali, farine speciali, conserve, frutta, verdura, cioccolato e altre delizie.

Contemporaneamente tornerà anche il “Forlì Wine Festival”, dedicato ai migliori vini italiani fra etichette famose, prodotti di nicchia, distillati e liquori.

Non mancheranno poi gli spazi dedicati allo street food, alle birre artigianali e alla cucina naturale con prodotti a km 0.

Per maggiori informazioni:
www.sapeur.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970


www.lospicchiodaglio.it