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Verza bollita

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    Ricette preparazioni di base Ortaggi e verdure

    Verza bollita


    La verza bollita è la preparazione di base per la cottura della verza. Se possibile è da preferire però la cottura a vapore, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali.

    La verza a bollita così preparata è un'ottima base per la preparazione di zuppe, secondi o contorni, ma si può gustare anche semplicemente condita con olio, sale e fettine di aglio.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 70 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Affettare la verza, sciacquarla sotto acqua fresca corrente ed asciugarla con una centrifuga da insalata o tamponarla con uno strofinaccio pulito.
    2. Lessarla in abbondante acqua bollente salata per appena 5 minuti.


    SUGGERIMENTI PER IL CONDIMENTO
    La verza bollita è ottima condita con olio, sale e fettine di aglio.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, marzo, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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